Einen Cupcake einfach nur ein Törtchen zu nennen, wird den köstlichen Torten nicht gerecht. Leckere Cupcakes sind weitaus mehr, sie sind immer wieder eine Überraschung, denn der Fantasie und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die kleinen hübschen Torten können nach Schokolade oder nach Vanille schmecken, sie können ein cremiges „Innenleben“ haben, fruchtig oder nussig sein. Wer möchte, kann nach Herzenslust mit bunten Lebensmittelfarben arbeiten und immer wieder neue Köstlichkeiten zaubern. Wichtig ist das richtige Grundrezept, denn es bildet die Basis.
Unsere Empfehlungen
- Spritzbeutel mit Tüllen 40 Teiliges: Enthält: 10 spritztüllen, 20 spritzbeutel, 1 silikon spritzbeutel, 2 kopplers, 3 teigschaber, 3 silikon kabelbinder, 1 bürste, 1 E-Buch. Eine vielzahl von werkzeugen, mit denen sie kuchen perfekter und einfacher herstellen können
- Mustertabelle und E-Buch: Dieses set enthält tipps mit mustertabellen und ein E-Buch. Unabhängig von Ihrem technischen Niveau können Sie die Verwendung dieses Kuchen-Dekorationskits ohne Dekorationserfahrung problemlos beherrschen
- Sicherheit & Einfach zu Säubern: Iederverwendbare Silikonbeutel in Lebensmittelqualität und PP-Kunststoffkupplungen. Die Edelstahl-Rohrdüse und Silikonhüllen sind waschbar und widerstandsfähig, sie können leicht von Hand oder in der Spülmaschine gewaschen werden
- 【Material in Lebensmittelqualität】 Die muffinform besteht aus hochwertigem Kohlenstoffstahl in Lebensmittelqualität, der langlebig und beständig gegen hohe Temperaturen ist. Durch die hervorragende Wärmeleitfähigkeit wird das einteilige Formteil gleichmäßig erhitzt und die Hitzebeständigkeit bis 220°C erhöht.
- 【Perfektes Design】2×12 Muffinblechgröße: 35×26×3,5 cm, 12 Standard-Muffins, Muffingröße: ø7×ø5×3 cm. Es können 12 Muffins gleichzeitig gebacken werden und auf jedem Blech können maximal 24 Muffins gebacken werden.
- 【Antihaftbeschichtung】Die Oberfläche ist mit einer Antihaftbeschichtung in Lebensmittelqualität versehen, die Oberfläche ist glatt und antihaftbeschichtet, enthält ein wenig Öl, Fett oder Butter und das gebackene Essen lässt sich leicht aus der Form lösen. Backwaren und Desserts zum Mitnehmen.
- Antihaftbeschichtet und schmutzabweisend: Hergestellt aus hochwertigem FDA-zugelassenem Silikon, daher rutschfest, schlagfest, wasserdicht, hitzebeständig, mikrowellen-, gefrier- und spülmaschinenfest.
- FDA-zertifiziertes Silikon: Das Paket enthält 24 bunte Formen für Mini-Muffins. Größe: 75 ml pro Form, Durchmesser oben 7 cm, Durchmesser unten 4,5 cm.
- Einfach zu bedienen: Diese Formen sind flexibel und passen sich perfekt an Ihre Cupcake-Form an, oder sie können auch auf einfache flache Pfannen platziert werden. Sobald die Cupcakes herausgenommen sind, nehmen Sie sie einfach heraus.
- FESTLICHER GENUSS: Verwandle Deine heimische Backstube in ein kleines Winterwunderland mit unseren aromatischen Lebkuchen Cupcakes
- SCHNELL UND EINFACH: Mit unserer Backmischung zauberst Du saftige Cupcakes mit einem cremigem Frosting, getoppt mit knusprigen Lebkuchenbröseln
- WÜRZIGER GESCHMACK: Erlebe den traditionellen Geschmack von Lebkuchen mit einer perfekten Balance aus Zimt, Nelken und Ingwer
- 【Premium -Material】 Unsere Cupcake -Backbecher bestehen aus fetthaltigem Papier, kein schlechter Geruch, ohne undichte Farbstoffe, die Sie verwenden können. Die helle Regenbogenfarbe verleiht Ihrem Kuchen ein schönes Aussehen und lässt Ihren Kuchen köstlicher aussehen. Diese Regenbogen -Cupcake -Backbecher ist ein wesentliches praktisches Kuchen, das Accessoire für Ihre Küche macht
- 【Standardgröße】 Diese Regenbogenpapier -Cupcake -Liner haben eine Standardgröße von 1,96 Zoll im Bodendurchmesser; 2,75 Zoll oberen Durchmesser; 1,18 Zoll Höhe, kompatibel mit den meisten Muffinpfannen.
- 【Weit verbreitete】 Unsere Backbecher eignet sich hervorragend zum Herstellen von Cupcakes, Backmuffins, Vorbereitung gefrorener Leckereien, Gebäck und Brot, Desserts auf einem Backblech, Snackbecher usw. Es ist für die Geburtstagsfeier, Hochzeit, Junggesellenparty, Jubiläen und andere Partys und Festivals geeignet, um Teedessert zuzubereiten
- 🧁 GELINGSICHER: Mit unserer Fertigmischung gelingt dir jede Buttercreme. Einfach Wasser und ungesalzene Butter hinzufügen, verrühren und fertig ist deine leckere Creme.
- 🧁 IDEALER BACKHELFER: Durch die luftig leichte Konsistenz gelingt dir das Garnieren leckerer Muffins oder das Füllen und Bestreichen von Torten wie z.B. Frankfurter Kranz oder Naked Cakes mühelos.
- 🧁 FONDANTTAUGLICH: Du möchtest deinen Kuchen mit Fondant eindecken? Kein Problem. Unsere Creme lässt sich gut glattstreichen und bindet alle Krümel, wodurch der Fondant noch besser haftet.
Wenn die kleinen Torten für alle Gelegenheiten gelingen sollen, braucht es auch den perfekten Teig. Anders als bei einem Teig für Muffins, sollte der Teig für Cupcakes nicht zu fest, sondern saftig und luftig zugleich sein. Wichtig ist zudem, dass der Grundteig immer neutral schmeckt, für den Geschmack sorgen dann die vielen anderen Zutaten. Weiche Butter sollte in den Teig, ebenso wie Zucker, Eier, Mehl und Backpulver. Die Menge der Zutaten hängt stets davon ab, wie viele Cupcakes gebacken werden sollen. Kommt Flüssigkeit in den Teig, dann ist Milch ebenso möglich, wie auch Sahne oder Fruchtsaft. Frischkäse kann ein Teil des Teiges sein und Puderzucker ist als Topping unverzichtbar.
So gelingt jeder Cupcake
Wer leckere Cupcakes backen will, sollte sich für die Zubereitung viel Zeit nehmen. Zunächst wird die weiche Butter mit dem Zucker schaumig geschlagen, und zwar so lange, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Erst danach kommen die Eier einzeln dazu und werden gut untergerührt. Das Mehl immer mit einer kleinen Prise Salz mischen und im Wechsel mit der jeweiligen Flüssigkeit zur Eiermasse geben. Allerdings nicht mehr zu lange rühren, denn sonst kann es passieren, dass der luftige Teig in sich zusammenfällt. Um den Teig zu verfeinern, sind geschmolzene Kuvertüre oder geraspelte Schokolade eine gute Idee für leckere Cupcakes. Fruchtig werden die kleinen Torten mit Beeren oder kleinen Apfelstücken, halbierten Kirschen oder Pfirsichstücken. Wer es lieber knusprig mag, gibt Nuss- oder Mandelstückchen in den Teig.
Die passenden Förmchen
Übersetzt heißt das Wort Cupcake Tassenkuchen. Tatsächlich haben die Förmchen, in denen die kleinen Torten gebacken werden, das Fassungsvermögen einer normalen Tasse. Praktisch ist ein Blech für Muffins, die es in unterschiedlichen Größen für sechs oder für zwölf Förmchen gibt. Viele schwören genauso auf Förmchen aus Silikon, in denen der Teig nicht so schnell haften bleibt. Diese Förmchen haben den großen Vorteil, dass sich die fertigen Cupcakes leicht aus der Form lösen lassen. Bevor die Minitorten auf den Tisch kommen, werden sie in Förmchen aus Papier gesetzt, die es in vielen tollen Farben gibt. Wichtig ist es, sogenannte Crincle Cups zu verwenden, die aus einem Papier hergestellt werden, was kein Fett annimmt.
Wie bei einer großen Torte, so lassen sich auch die kleinen leckeren Cupcakes nach Herzenslust verzieren und dekorieren. Ob eine Ganache oder ein Topping aus Frischkäse, ob Buttercreme oder eine andere köstliche Creme – erlaubt ist, was gefällt und schmeckt. Zuckerdekor und Schokoladenraspeln machen sich auf den Cupcakes ebenso gut wie gehackte Nüsse oder Früchte. Damit die Verzierung in jedem Fall gelingt, ist es wichtig, dass die Törtchen gut gekühlt sind. Zwei Stunden im Kühlschrank reichen in der Regel aus, damit das Topping gelingen kann.
Beitragsbild: @ depositphotos.com / makidotvn